「约书雅・精品课程」音乐专业

News   •   Mar 24, 2018

 

距离意大利语言考试还有四个多月

距离意大利美院/综合类大学等

入学考试还有个多月

而留给音乐生的时间真的不多了

音乐学院七月份就陆陆续续开始入学考试

在努力 仍来得及

约书雅工作室

已开设钢琴、声乐、小提琴等

所有音乐专业的课程

小提琴专业

课堂展示

小提琴是一种超擦奏管弦得鸣提乐器。它广泛流传于世界各国,是现代管弦乐队弦乐组中最主要的乐器。它在器乐中占有极重要的位置,是现代交响乐队的支柱,也是具有高难度演奏技巧的独奏乐器。小提琴音色优美,接近人声,音域宽广,表现力强。

小提琴家
目前担任贝内文托音乐学院(Conservatorio Statale di Musica di Benevento)的理论课教授。

他曾毕业于佩鲁贾音乐学院,于1992年获得了小提琴专业证书,曾于2006年以优异成绩毕业于音乐学(小提琴方向),曾从师于:Alfredo Fiorentini, Massimo Marin, Enrico Gatti, Paolo Franceschini.

他主要致力于室内乐演出,曾在意大利乃至世界各地知名国际音乐节中亮相(Serate Musicali” di Milano、 “Amici della Musica” di Perugia、“Scarlatti” di Napoli、“Barattelli” de L’Aquila、Festival di Cannes、Prades e Pablo Casals in Francia 法国的戛纳、普拉德和卡萨尔斯音乐节、festival di Xabia in Spagna西班牙哈维亚节、Festival di Kusatsu in Giappone “teatro Olimpico” di Vicenza 草津节 日本的维琴察奥林匹克剧院、“Sala Grande dell’ Opera” del Cairo (Egitto)埃及的开罗歌剧院等)。

作为佩鲁贾室内管弦乐团的第一小提琴,曾参与众多知名音乐家合作录制的众多唱片。他同时也是以为作曲家,并曾改编弦乐四重奏、五重奏、管弦乐团、四重唱、小提琴与吉他作品。

为什么一定要选择我们?

因为我们不想让你为入学考试内容而焦灼

不想让你因为不熟悉考试流程而紧张

不想让你怕惊扰到邻居而顾虑何时练琴

在约书雅

你可以尽情练琴

为你量身定做的一对一课程

你的每一个疑问

都由专业教授为你解答

为的就是 考试那天

你对自己的专业已有足够的信心

从而坦然面对 稳定发挥

另外,约书雅工作室与意大利多个音乐学院也正在进行着深度合作,约书雅音乐生将有机会参与费尔莫音乐学院教授面对面的入学解析,针对不同的音乐专业我们也将为大家请到相应专业的教授开设大师课程

一切为了教育,一切为了学生

直到你们成功入学的那一天

我们才会感到欣慰


 

除语言外

小提琴入学专业考试考哪些内容?难吗?

本科入学考试

其实每个音乐学院的考试具体内容

都不尽相同

但每年约书雅都会第一时间

掌握到考试内容

从而让我们的学生不会乱了阵脚

快来成为约书雅的一员吧~

不管你是美术生or音乐生or文理生

你想要的课程 我们应有尽有

约书雅工作室开设所有专业

及语言强化课程

马上扫码,预约免费试听!

登陆www.josuastudio.com

了解更多精彩课程

地址:Via Fiume 17,06121 Perugia

www.josuastudio.com